Не суди...

Не суди... Прежде путь человека пройди
в тесной обуви, с дыркой в кармане.
Выпей дождь его слез, боль души ощути
и наткнись  на препятствия камень.

Если груз испытанья тебе по плечу
и устало в борьбе с тобой Лихо,
И тогда не суди... А скажи – научусь
в каждом зрить лучик Божьего лика.


Рецензии