00989 Поэту Стихиры, Разгадаеву

Давно не заходили Вы ко мне,
Уж я скучать хотела по весне.
И вдруг увидели глаза, о, какое чудо!
Как приведение, явились нынче в тишине.

Ну, что я думала, Вы написали много
А тут всего лишь "росчерк под строкой"
Что же случилось, может быть устали
Иль муза с дождиком, сокрылась за горой?

Верните, разбудите, приласкайте,
Сию проказницу, домой и поскорей.
Не мешкая беритесь за бумагу
Вирши слагайте, пусть и не под треск свечей.

   01.05.14(21:34)


Рецензии