***

Без искренность, приимчивость, надменность,
Сплелись все воедино — вот и ленность.

И не зовут таинственные дали,
Под тяжестью такой полет — едва ли.

Что счастье — что несчастье — все едино...
Но Жизнь — одна. Она неповторима.

Проснись! Вернись к себе, наполни реки,
Что Жизнь несут, несли не день - а веки.

10.04.14.


Рецензии