Катрен 466

            Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства
            и свойства, ибо друзей мы выбираем сами,
            а родных нам посылает судьба.
                Джованни Боккаччо

Спокон веков нам говорит народная молва,
Что узы дружбы, несомненно, крепче уз родства:
Пока своих друзей мы выбираем сами,
Родными нас судьба снабжает по законам естества.

                1.05.2014.


Рецензии