Ну и чем же не дворец...

       ***

Ну и чем же не дворец –
Кухня метров шесть, ларец?
Ну а двое из ларца
Тянут в кухню мертвеца.
Был когда-то курей грудкой,
А теперь он сине-жуткий,
Да и запах – прям Китай!
Брысь под кран и отмывай.
Во дворце, тепло от газа,
От дурного скрывшись глаза,
Можно дерзко помечтать
Как бульон, сварив назвать:
Толи суп – пети а-ля,
Проблюёшь до декабря.


Рецензии