Ты прости мне мои грехи

Ты прости мне мои грехи,
Я ведь в церковь, увы, не пойду,
Ты прости мне мои грехи,
Я об этом тебя молю...
Ты прости мне мои грехи,
Я прошу это очень смешно,
Ты прости мне мои грехи,
Над шутом смеяться грешно...
Ты прости мне мои грехи,
Я тебя об этом прошу,
Ты прости мне мои грехи,
Ты прости... Но я ухожу...
Ты прости мне мои грехи,
Ведь они причиняли нам боль,
Ты прости мне мои грехи,
Я это прошу как жалкая моль...
Ты прости мне мои грехи,
Хотя поздно... Уже течет кровь...
Ты прости мне мои грехи,
Повторяю тебе я вновь...
Ты проведать меня придешь...
На могилу положишь цветы,
Прошепчешь: "Ответа не ждешь,
Но я простил все твои грехи..."


Рецензии