транзитом

Через площадь иду транзитом
я
не помню последние поиски
пустоты 
Заселенность массива
тянется
до обрыва. 
пусть ты
искру
разбил 
но звезды   
обращаясь вокруг
оси
неравенства
проиграли партию
Хаосу
и Ведут меня через площадь
тайнами
старыми картами
мы собрали себя из песен
неслышимых большинством 

а пришелец своей земли
становится на колени
целуя иссиня-темное небо
пропуская седое дно


Рецензии