Не по Шекспиру

У меня больше нет привычки
Отмерять свою жизнь по часам.
Мне не хочется быть обычной,
А какой? И сама я не знаю.
И мне как-то сейчас безразлично:
Вместе мы или все же врозь
Ведь, в начале не так сложилось
И в дальнейшем не так срослось.
Здесь все дело не в смене масок,
Не в отсутствии душ огня,
Просто было довольно сказок
Суть которых понять нельзя.
Знаете, я как и вы
Не боялась ничьей молвы
Только в пьесе-не я Джульетта,
Да и Ромео,все же, не вы.


Рецензии