Не плачь солдат... памяти павшим

Не плачь солдат,

да,было страшно.

Не плачь,не плачь,

ведь ты в строю.

Но ты же не ушёл,

так было надо.

Освободил весь мир,

и Родину мою.                мои 1.05.14.год


Рецензии