А давай..?

А давай.. Дружить.
Я буду твой,
А ты мой
Друг.
У нас будет небо
поровну
И, такой же,
напополам,
мир.
В мире горы, поляны, реки.
На горе
дракон
печет чебуреки.
У подножия
праздники,
фейерверки.
И большой шоколадный торт.
Я тебя обниму
крепче
Я тебе подарю
лодку.
Мы с тобой рассечем
волны
И - в те дали,
где горизонт
тает

Там за краем
нас ждет
море
Там
у чаек
нас ждет
жизнь.
Мы ее в ладони
поймаем,
И не выпустим,
не оставим.
Мы ее обратим в
тайну
И поселим в замок
без крыш.
И будет море ре...

Эй, что же ты, молчишь.
Давай.. дружить?


Рецензии