Капелька любви 17

Как птицу счастья,
Как родник в лесу,
Как солнце в небесах,
Тебя я так хочу.
Увидеть,
И любимою назвать!
И больше никуда не отпускать.
Держать у сердца,
Лелеять и беречь,
Любовь и счастье,
Наших первых встреч.


Рецензии