Мираж

А в дали голубой,
манит счастья мираж.
Нас уносит с тобой,
ангел наш, ангел наш
Где ни войн, ни забот.
Люди счастьем полны,
И живут, круглый год
В царстве вечной весны
Распахнувши крыла,
Нас с тобою несет.
Только это мираж
Вот и все вот и все.
И черемух дурман,
И сирени купаж,
Это просто обман
Это только мираж.


Рецензии