а я лишь за поля любимой шляпы...

а я лишь за поля любимой шляпы
держусь в любую бурю и в покой
к тебе меня не провожают трапы
тебя ко мне не выбросит волной

и я делюсь и счастьем, и печалью
с попутным ветром, с синею водой
сама себе пою, сама себя встречаю
сама себя душу немой строкой

но если мое море замолчало
и если вдруг пуста моя кровать
вздохнешь ли, стоя у причала?
придешь ли в лоб поцеловать?

30/04/2014


Рецензии