***

Две судьбы.




Две судьбы пересеклись.
Два зеркальных отраженья
Слились, и в изнеможении
Вместе устремились ввысь.

Две заблудшие судьбы,
Двое странников печальных
Ненароком повстречались -
Жертвы тайной ворожбы.

Две судьбы… А тут разлука.
Разлетелись, кто куда.
Не беда, ведь помнят руки,
Губы, что шептали: «Да…»

Одинокая звезда
С высоты глядит с укором.
Телефонных разговоров
Хрипота и маета…

Две судьбы. Любовь – одна!
В этот невозможный вечер
Ты спешишь ко мне навстречу
И в глазах твоих – весна!


                июнь 2008г.


Рецензии