***

Раз Раз
Шесть семь восемь
Я иду к тебе дамой.
Раз Раз
Семь шесть восемь
Под зеленою луной
Раз Раз
Восемь девять
Ты давно уже не спишь.
Раз Раз
Девять десять
В углу комнаты сидишь.
Раз Два
Шесть семь восемь
Стук в окно,
Да скрежет сосен.
Раз Два
Семь шесть пять
Может выйдешь поболтать.
Раз Два
Восемь семь
Слышат люди звон костей...


Рецензии