Валечке

Не смейся.  Я знаю, что т-т-такое любовь
Я знаю. Я не лопну, от того, что я знаю
Лучше, не лопну, чем снова,  вляпаюсь, и
Запросто уже и не  вляпаюсь.  И,  трубку
Не сниму, и вовсе и не хочу, эту, без меня
в Тебя, беспардонную. Врёт
Не спрашивает, ни хрена не хочет знать
Сама по себе, фифа, наглючая. Гадость
Без мозгов.  Всё, чем могу ей  насолить
Мозгами.  Пусть жрёт  субпродукты, 
Иже и присно
Я знаю, как больно.  Не скормлю Тебя ей 
Знаю же, что т-т-такое. Аминь.


Рецензии
Я и не смеюсь.... Она же сама по себе!)

Валентина Дробышевская   04.05.2014 08:55     Заявить о нарушении