Вот в небе спелый апельсин

 Вот в небе спелый апельсин

 Среди березок и осин...

 Какое вкусное здесь солнце

 Стучится лучиком в оконце!

 И эти ивы, заводи, туман

 И изумрудный стан...

 Сиренево-пахучий ветерок,

 Как будто истинный пророк,

 Пророчит теплый ясный день

 И убегает тень...

 И день за днем круговорот -

 Красавец май встречает у ворот!


Рецензии