Уйти подальше от нудной политики...

---
Уйти подальше от нудной политики,
головой зарыться в природы простор.
Адекватно относиться к критике,
слоганом любви разбивая душ террор ...
----
Жизнь любить без всяких марок...
весенним пейзажем крася людей...
Чувства в жарких сердцах подарок!
На все остальное возьми и забей...!!!..


Рецензии