Дорога ведущая к храму

Дорога ведущая к храму
Обычно вся в каменных ямах
По ней ты  не сразу к нему подойдешь
Ты руку поранишь и лоб разобьешь
Одежда в лохмотья твоя превратиться
И даже не в пасху придется поститься
Но если  ты веришь что надо идти
Короче к себе не найдешь ты пути!


Рецензии