Год лошади стремительно идёт...

Год лошади стремительно идёт,
В две тысячи четырнадцатый год.
Что каждого из знаков ждёт?
Какой готовит нам исход?

Начну я с Овнов, как всегда,
В них парадигмы мощь видна.
Свой норов нужно придержать,
Чтобы утраты избежать.

Тельцам бездействовать нельзя,
Уздой лошадку тормозя.
Она желания исполнит,
Сердечко радостью наполнит.

Знак зодиака третий – Близнецы,
В науках явно не глупцы.
Им будут покровительствовать Музы,
Связав на веки с ними узы.

Для рака год стабильным будет,
Тревог больших не принесёт.
Луна с Венерой, непременно,
Свои подарки поднесёт.

Удачным будет год для Льва,
Ему ведь светит Солнце.
Уран, Меркурий вместе с ним
Влетят к нему в оконце.

Вот Дева стильной будет год,
Грешить – непостоянством.
Когда она на бал пойдёт,
Всех удивит убранством.

«Эффект бабочки» Весам
Вряд ли угрожает.
Включить методы борьбы
Марс не помешает.

Скорпион – стабильный знак,
Учить его не нужно.
Выход он найдёт и сам
Легко и ненатужно.

Знак стрельца – любвеобильный,
Будет жить мечтой своей –
С « милою» своей развлечься,
Ты мешать ему не смей.

Козерог – десятый знак,
Терпелив, упорен.
Он достигнет всех высот,
Лишь бы был  проворен.

Водолей – знак уникальный,
По теченью не плывёт.
Почерпнёт он много знаний
И богатство наживёт.

Рыбы не интуитивны,
Раздражает это всех.
Но в Год Лошади, как будто
Ожидает их успех.

Всем в Год Лошади желаю
Я здоровья и тепла,
Чтобы Лошадь, непременно,
В дом удачу привезла.

26.01.14г.               КЮН.


Рецензии