детство

я повзрослела и мне немного жаль,
что детство вдаль ушло не попрощавшись,
оставив яркий свет в душе
и навсегда кометой вдаль умчавшись.

а сколько было их-
таких прекрасных прожито моментов,
ах детство-ты осталось позади
и в памяти так множество фрагментов.

и черно-белым и красно-синим
рисую в памяти я образы твои,
ах детство-ты было очень милым,
к себе в страну меня верни.

я,как обычно,просыпаюся с улыбкой ,
я помню запах, цвет и вкус,
твои приметы, детство, помню,
я чувствую твой рядом дух.

я помню все и это было классно,
я знаю это не вернуть,
я провожаю эту сказку
в последний бесконечный путь.


Рецензии