Доброй ночи

вьюга.холод.снег кружится.
как тебе, мой Милый, спится?
что тебе сказали дали,
о которых мы мечтали?
птицы что тебе пропели,
нашептали тебе ели?
Во бору медведь косматый
помахал тебе ли лапой?
что кукушка отсчитала,
ясен срок, иль скоротала?
облака проплыли мимо,
али улыбнулись мило?
спи, Любимый, ангел дивный,
будешь мною ты хранимый.
все в порядке, светлы очи,
я желаю:доброй ночи.


Рецензии