Небесёнок

На узлах кочевых
Сорный злак звон-травы
Пыль цветов полевых
Быль на шее висит
Боль под сердцем носить
Жажду лес ороси
Дважды в реку войди
Трижды жди
Всё один
Занесёт белым гладь
На тесёмках уклад
Небесёнка ты нам родила
На двоих
Пополам

24.04.14г.


Рецензии