О состоянии влюбленности...

Я вчера целый день про себя повторял:
„Вот, нашел...” Стоп. Но ЭТО никто не терял.
Что нашел - не присвоить и не удержать.
...Но имею я право чуть-чуть подрожать?

Эта дрожь не от страха. И холода нет.
Эта дрожь посильнее, чем дрожь от монет...
Тех, что в детстве в ладони, зажмурясь, держал.
И дрожал. Всей душой я от счастья дрожал.

Я вчера целый день про себя повторял:
„Что случилось? Ты шел и внезапно застрял?”
Страха нет. Боли нет. Объяснения нет.
А зачем? Суть - в мечте, а не в горсти монет.


Рецензии