Гора и Магомет

Жаль ,что "гора" не идёт к  "Магомету"
Трудно ходить ей ,проблем - целый круг,
Но "Магомет" не считается с этим,
Сам подойдёт, так как он - близкий друг.
Вот и с тобой мы ,родные ведь люди,
Ты не позвонишь ,тебе позвоню,
Знаю,что вовсе меня не осудишь,
А будешь рад моему ты звонку.
Только ответь...
Только ответь...
Только ответь...


Рецензии