Станешь воздухом..

 
 Ты станешь воздухом

 И дом твой будет небо.

 Там, в синеве, ждут нового тебя.

 Как одуванчик, сдует ветром к лету

 По Лете речке, путь твой в никуда.

 Там будем все.

 Но это ли, не счастье?

 Расстаять, слиться с воздухом в одно,

 И тёплым ветерком здесь появляться

 Напоминая людям: Было и прошло...


Рецензии