Не дышится

не дышится.не живется.
воздух перекрыт,
как в камере-душилке
можно продолжать жить.
нет, я не сильная, я слабая,
 что больше нет мочи терпеть.
я хочу лишь только покоя,
на все остальное тошно смотреть.


Рецензии