Вознесемся в небеса!

Позови меня ты, Нейля!
Позвони и позови!
Без тебя же, моя Нейля,
Я иссохну и помру!

Я приду к тебе вот, Нейля!
Я приду и обниму!
Подниму, тебя, родная, -
Выше звезд я подниму!

Принесу тебе, родная,
Букет алых свежих роз –
Пройдемрядом, дорогая
По тропе прекрасных грез! 
 
Прелесть же ты, моя Нейля ,-
Душе мила и светла!
Ах! Поцелуемся, Краса,
Вознесемся в небеса!

Мы увидим тот край света,
Где летят все на любви!
Время станет золоте –
Позови меня, зови!


Рецензии