***

Жить не долго мне осталось.
Может быть...
Большую малость.
Потому что пред бедой.
Жизнь закончится за мной.
Смерть кругом,
Лишь смерть я вижу.
Взрывы,крики,духота.
Может вас и не обижу.
Может сложится судьба.
Боль, разлуку,расставание.
В этот мир я принесу.
И в горящую пучину,
Жизнь с собою унесу.


Рецензии