Боль в душе

Верить в себя?
забывать все печали свои?
Странно...
Но как-то совсем не болит.
Только в сердце пустая тоска,
И больше уже не болит
Я могла бы начать курить
Но поможет ли ?
Забыть тебя?
Нет, ты слишком болишь внутри
А знаешь я мечтаю...
Потерять все эмоции
И забыть тебя как во сне...
Лямичева Наталия 25.04.14


Рецензии