Сомнительный вариант

Ну, вот опять. Чёрт знает что!
Случилась в Питере отвратная погода.
Не согревает новое пальто.
Одолевают старые невзгоды.

Тревожат сводки свежих новостей.
С небес сочится скука и унылость.
Наделать что ли запасных детей,
Чтоб счастье им нечаянно приснилось?


Рецензии