Котёнок и нарциссы

Котёнок весною
Пошёл погулять,
Но глаз от нарциссов
Не мог оторвать...

И так неподвижно
Стояли втроём -
Два белых нарцисса
И он с ними в тон.

           01.05.2014г
           Фото из интернета


Рецензии