Ожидаю встречи

Майский,прохладный и свежий
На города плечи ложится вечер.
И в старом парке,
На новой лавке,
Я ожидаю встречи.

Гуляют пары, играют дети,
И голуби съели вторую булку.
И время лечит, как-будто вправду.
Конечно ты помнишь про нашу прогулку.

Но все темнее под кроной клена,
И голуби спят под соседней крышей.
Я снова еду куда-то дальше,
А ты не на той остановке вышел.


Рецензии