***

Время убивает,
Меня,здесь и сейчас.
Кто-то что-до ищет
В моей жизни час.
Яркая гибель бога
Спасает павших лиц
В войне за дары
Улетевших птиц.
В небе нет меня,
Нет и под землей...
Стоп!Я живу под ней
Играя со своей волей.
Кто умрет со мной
В этот пустой час
Не знает мой бред,
Не видет чужой глаз.
Шло бы это время
Не задевая мою смерть,
но увы и ах
Весь мир-тлен и прах


Рецензии