Голос. Звон

Какой то бред в башке моей шумит,
Как звон часов больших в гостиной.
Звук заглушённый, громкий, длинный
То звон, то шум, то голос твой
Всё не даёт мне здесь покой.
Стараюсь я его забыть,
Но память продолжает бить
Бить по мозгам тем звоном громким,
Тем голосом чуть заглушённым - робким.
Какой то бред. Всё вперемешку.
Все звоны. Голос твой. Всё в спешке
И в спешке забываю этот звук
И холодеют пальцы рук.
Хочу услышать голос в жизни...


Рецензии