Когда уже не нужно дышать

Мы знаем псевдо-любовь
И умеем в нее играть
Да так, что порой
Перестаем отличать.

Нашли пароли от систем
И выучили наизусть.
Добровольно сдаемся в плен
И на упреки
Отвечаем "пусть".

Но встанет земля под ногами,
Когда уже не нужно дышать,
Когда крича любыми словами
Не сможем друг друга понять.


Рецензии