Я красивая как мама-2

Я красивая, как мама
И меня зовут Милана.
Это имя мне идет,
Так считает весь народ:
Таня, Дима, Маша
Ах, Милана наша!

Мы теперь живем высоко.
Улицу видать далеко,
Все-таки восьмой этаж.
Ух, высокий домик наш!
Если очень посмотреть,
Можно звезды разглядеть.

Бабушка живет повыше.
Лифт идет до самой крыши.
В гости к ней я загляну,
Там увижу и луну,
Прямо у окошка.
Дотянусь ладошкой.

Я из садика приду,
Соню грустную найду.
Девочка скучала,
Целый день молчала.
На, держи мои игрушки!
Поболтаем, как подружки.

В гости деда приезжал,
Соню на руках держал.
На плече она дремала,
Воротник потом жевала.
Зубки у нее растут
И покоя не дают.


Рецензии