Сонинский велосипед

Мной сегодня был воспет
Сонинский велосипед!
Соня ехала на нём
Постепенно и с огнём.

Вдаль летел велосипед,
И за ним пылился след-
Точно знаю: нашей Сони
Впредь никто и не догонит!

1.05.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии