Восход

С молитвой во кресту,
Не обнажая очи,
В заоблачном свету,
Поверх бесцветной ночи,

Намеренной волной
Грехов и покаяний,
Раскатистой виной
Во череде страданий

Из помыслов благих
И глубины познаний,
Из Образов Святых
Сквозь пелену сознаний,

Светодающей мглой,
Обвенчанной с любовью,
К всему, что под луной:
- Я расстаюсь с юдолью!


Рецензии