Любить... Не ведая...

Позволь мне в жизнь твою войти,
Цветок желанья обрести.
Очей твоих блеск пригубить,
И сердцем страстно полюбить.

Любить твои шаги ко мне!
Любить твой облик при луне!
Любить твой сладкий аромат!
Любить... Не ведая преград!

В ночной прохладе летних дней
Вдруг вырвать клок пустых теней
И криком страсти разорвать
Весь мир, что вздумал в это время спать!

Любить. чтоб кругом голова!
Любить, почти забыв слова!
Любить до третьих петухов!
Любить... Не ведая оков!

На семь узлов тебя связать,
Огнем своей любви объять.
Сгореть, и после снова жить.
И продолжать тебя любить.

Любить, теряя ось орбит!
Любить. И пусть нас бог хранит!
Любить, как в самый первый раз!
Любить... Как есть, без лживых фраз!


Рецензии
прямо знамя развевается, на котором написано: Любить!

Вера Юрьевна Константинова   27.09.2014 00:06     Заявить о нарушении
да, иногда нам этого так не хватает - любить( спасибо за внимание, Вера Юрьевна)

Герман Линдер   30.09.2014 13:22   Заявить о нарушении
ссылаюсь на Вас, Герман Линдер:
http://www.stihi.ru/2014/09/29/3706
отклик мой

Вера Юрьевна Константинова   30.09.2014 20:08   Заявить о нарушении