Помоги мне

                ~.~.~.~.~.~


       В минутной слабости моей,
       не дай мне распластаться,
       позволь признаться
              мне в любви своей,
       и помоги потом,
       мне от нее не отказаться!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии