Желание МИРА

                ~.~.~.~.~.~


     Хочу я Мир Христов иметь всегда,
    пусть на лице моем появится седая борода,
    носить я буду ношу долгих, мирных лет,
    а по прошествии всего,
                пусть не истлеет мой скелет!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии
Аминь! :-) как легко и здорово написали!

Симкова Ольга   19.05.2014 22:14     Заявить о нарушении