Разговор с собой

ну здравствуй, мое ты проклятие!
Молчи ! Теперь я говорю!
Меня зовешь ты предателем!
ты слышишь?! С тобой говорю!

И что ж ты со мною сделало?
Все руки изрезало в кровь?
Ты видишь , что ты наделало?
мне все зашивать это вновь!

Послушай, давно таким стали мы?!
Где стан , где улыбка? Любовь...
Куда же с тобой покатились мы?
Мне собирать себя вновь?

Отстань, опостыл, надоедливый!
Уйди с глаз моих прочь!
Я стал вдруг такой задумчивый...
какая красивая ночь...

Любовь... Пустота... Ошибка ли?
Как думаешь, друг, это что?
- А то, что тебе теперь свет не мил...
Любовь, друг,  что это?


Рецензии