Че Гевара Доктор Гевара

автор зеленогорец рок поэт Алексей Юрьевич Малышев


  ДОКТОР ГЕВАРА

ЛЕЧИТ-КАЛЕЧИТ
ДОКТОР ГЕВАРА
МИР ЗАСЫПАЕТ
СНОМ НАРКОМАНА


ДОКТОР ГЕВАРА-
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ
ЧТО ЛЮДЯМ ВЫБРАТЬ
ЖИЗНЬ? ИЛИ СМЕРТЬ?


КРОВЬ И СВОБОДА
СМЕШАНЫ ЗДЕСЬ
В СЕРДЦЕ КЛОКОЧЕТ
ЯРОСТЬ И МЕСТЬ


КРЕПОСТЬ ГАВАНА
СКОРБНО МОЛЧИТ.
ДОКТОР ГЕВАРА
МЕРТВЫЙ ЛЕЖИТ.


СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ
В ЗАЛИВЕ СВИНЕЙ
ДОКТОР ГЕВАРА-
СЕРДЦЕ СОГРЕЙ!


ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
МОЖНО СПАСТИ,
ЕСЛИ В ГАВАНЕ
К ВЛАСТИ ПРИДТИ.


В МИР УНИЖЕНИЙ,
ГОРЯ И СЛЕЗ,
ДОКТОР ГЕВАРА
НАДЕЖДУ ПРИНЕС.


НАЙДЕН ДЛЯ МИРА
БЕЗУМНЫЙ ОТВЕТ
СМЕРТЬ ЗА СВОБОДУ!
ДА ИЛИ НЕТ?


КРОВЬЮ КРЕСТИЛСЯ
ДОКТОР ГЕВАРА!
КРОВЬЮ ОКРАШЕН
ПУТЬ БОЛИВАРА!


ДОКТОР ГЕВАРА
В ПОСЛЕДНЕМ ПОЛЕТЕ
В НЕБО ВОЗНЕССЯ
НА ВЕРТОЛЕТЕ...


ЧЕРНЫЙ ЧЕРТЕНОК
ЧЕРТИТ ЧЕРТЫ-
ЧЕ НАСТУПАЕТ
ИЗ ЧЕРНОТЫ.


КУБА ТРЕВОЖИТ
СОН КОНТИНЕНТОВ-
ЖАЖДЕТ ГОЛОДНЫЙ
ЭКСПЕРИМЕНТОВ!


РЫБА ПЛАНЕТЫ
ГНИЕТ С ГОЛОВЫ-
ЗЛЫЕ БАРБУДОС
БЬЮТСЯ КАК ЛЬВЫ.


В МИРЕ ГДЕ ПРАВЯТ
ГОЛОД И ГОРЕ
ВЕЧНЫ ПИРАТЫ
КАРИБСКОГО МОРЯ.


МИРУ ГНИЛОМУ
НУЖЕН КОНТРОЛЬ.
ДОКТОР ГЕВАРА-
НОВЫЙ КОРОЛЬ!


Штаб-квартира, Зеленогорск, 2014 г.
после просмотра фильма Че! 60-х годов с омаром шарифом в роли Че, не путать с дрянью снятой недавно. по вопросам проведения чтений трансовой рок поэзии обращаться 8913 559 28 52  Алексей



 


Рецензии
Класс... (Коротко, но по-другому не скажешь).

Мелиссандра Асшайская   13.12.2014 14:48     Заявить о нарушении