Свежее утро

Я люблю это доброе утро,
Я люблю его пасмурный цвет,
Зелень блещет промокших деревьев,
Майны с криком встречают рассвет.

Запущу свежесть воздуха в окна,
И умоюсь холодной водой,
Посмотрю я в свое отраженье,
Пусть не молод, но рад, что живой.

Я ценю, что имею сегодня,
Не жалея о прошлых делах.
Каждый шаг, что ступал я на землю,
Пусть рассудит Всевышний Аллах.

Я люблю запах мокрого грунта,
Зелень трав и туман у реки,
Я люблю это доброе утро,
Все проблемы вокруг - пустяки.


Рецензии