Что мне, когда все это без Тебя?

                ~.~.~.~.~.~


             Что мне,
                все что вокруг,
             когда все это без Тебя?
           Все это, как еда без соли,
                как без конца беда.
           Как хочется с Тобою быть,
           с Тобою быть мне хочется
                до боли !
           Хочу к Живой Лозе я прирости,
           и не желаю лучшей доли,
           приди Христос меня спасти,
           и уберечь дела мои,
                от ржи и моли!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии