В ответ...

...на это: http://www.stihi.ru/2014/05/01/6044

Моя девочка, милая. В бурю
Ты мне стала дорожным огнем,
По которому я вслепую
Пробираюсь все день за днем.
Благодарен тебе безумно,
И любовь моя так нежна,
Отдаю я тебе безрассудно,
Свою душу всю и до дна.
Но пойми - одиночка по сути,
Я останусь с тобой как смогу,
И избавясь от этой мути,
Обещаю, что я не уйду...?
Нет не знаю, все слишком неверно,
Вы не слишком похожи, о нет!
Ты мне в душу как ложечкой мерной,
Насыпаешь свое "привет"...
И...


   Я теряю себя в этих карих глазах
   И безумею если в них искорки смеха,
   Я теряю рассудок в твоих волосах,
   Я целую, и здесь мне никто не помеха.
   Я боюсь ты не выдержишь; бросим писать,
   Бросим есть яблоки; смс'ки "я дома".
   Только я не смогу не закончить верстать,
   Резать, рвать и подклевать слово за словом.

Я не отстану от собственной жизни,
Не прощу себя вновь причинив тебе боль,
Я редактирую все свои мысли,
И ввожу им вакцину под номером ноль.
Ты не игрушка, не солнечный зайчик
Ты не пройдешь вслед за этой весной,
Сколько надеялся я на удачу,
Столько теперь буду болен тобой.
Я не пишу столь красивые фразы,
Чтоб сознанье твое ушло в долгий фриланс,
Но в себе убиваю я тонны заразы,
И ровняю боль с суточной нормой баланс.

Я боюсь быть не понятым сразу и верно,
Но не стремлюсь открывать тебе суть.
Я брежу. И мне все очень примерно,
Мне все параллельно. Учи, как вдохнуть.
Я рвусь на заборы, на крыши, на звезды,
Мне только увидеть твои бы черты,
И прочь медленно выйти глотая слезы.
Чтоб только не видела боль мою ты.

Это все не инструкция по применению,
Дозировки, побочных эффектов нет.
Просто дай мне еще хоть немного времени,
Чтобы разобрать и тонко нарезать сей бред.


***
АА, человеческое СПАСИБО.


Рецензии