Закончились все суматохи дней

Закончились все суматохи дней.
Я вновь встречаю всех своих коней;
По свету помотались, по блуждали,
Домой всегда, ко мне, их годы возвращали.

Последнее, что выбивало из седла -
Все воротилось и уверенность моя
Сегодняшнего, значит - завтрашнего дня.
Все не напрасно! Все не зря!

09.04.14.


Рецензии