Обращение

Никогда я не оставлю род любимый,
Род кормящий,Ни одной своею мыслью
Осквернить я не посмею
Память предков славно павших.

Яростно стоять я буду за свободу быть собою,
Во главе отрядов встану коли кто захочет боя,
Не пройти ни супостату, ни вражине океанской
Мы в России не солдаты - мы сыны героев наших.

Доберемся до истоков, поразим мечом и словом
Кто пришел сюда со сталью упадет от стали снова.
Ты одумайся скорее - уноси свои ножонки,
Мы в России бить умеем, умираем только стоя

Братьев наших ты не трогай золотой рукой гнилою,
Покажу тебе дорогу куда ходят вдоль забора,
Мы же тут все понимаем: деньги, власть и все такое, -
Только больно отвечаем когда против нас худое.

Ты присядь ка лучше рядом - выпей квасу, съешь ватрушку,
Разве тебе это надо? Поиграть со мной в войнушку?
Пропадешь ведь где случайно: иль в лесу, али в болоте,
Не откроешь нашей тайны - на войне мы - на охоте.


Рецензии