У пристани надежды...

Текст мой, на муз. Ю.Сергеева,
песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


У весенней пристани надежды
Вишни в подвенечных кружевах.
И в душе царит такая нежность,
Словно душу Бог поцеловал…

Припев:
Сильные крылья, улыбки и мечты,
Все это         даришь только ты!
И ярок мир, когда со мною ты!

Солнечным дождем искрится небо,
Дарит долгожданное тепло.
Ты – моя счастливая примета,
Рядом ты, а значит, повезло.

Припев:

В мареве душистых ароматов
Изумрудных трав, вишневых вьюг
Ввысь летит сердечное стаккато
За твоим волнующим «Люблю»…

Припев:


фото Оксана Михайлова


Рецензии
хорошо, если у надежды сохранилась пристань...
привет, Натуль!

Glory   03.05.2014 21:08     Заявить о нарушении
Привет, Славочкин!Рада тебе всегда!

Леди Натали   12.05.2014 15:07   Заявить о нарушении